Басты бет Мәдениет және руханият ЖЕТЫСУСЦЫ ЗАПУСТИЛИ ДОЛГАЖДАННЫЙ ПРОЕКТ PATRIOT QAZAQSTAN.

ЖЕТЫСУСЦЫ ЗАПУСТИЛИ ДОЛГАЖДАННЫЙ ПРОЕКТ PATRIOT QAZAQSTAN.

0
313

В Талдыкоргане состоялась премьера первого в республике,  спортивно-патриотического реалити-шоу «Patriot Qazaqstan». В преддверие этого события, региональной службой коммуникаций,  был организован брифинг с участниками и организаторами проекта на арене, где пройдет борьба за звание лучшего боксера.

Первый выпуск грандиозного реалити, уже в эфирах регионального телеканала «Жетысу». Как сообщили организаторы проекта, выпуски отважной борьбы, можно наблюдать на местном телеканале, ежедневно в 19:45 по Астанинскому времени.

В ходе пресс-конференции, воодушевленные тренировочными моментами спортсмены, подготовили календари с собственными фотографиями, для раздачи пришедшим зрителям. После предварительного взвешивания, будущие звезды, республиканской, а то и мировой арены бокса, оставили свои авторгафы на страницах календаря и вручили их представителям средств массовой информации, а также подростающим любителям этого нелегкого единоборства.

Главный тренер реалити Жингильбаев Алмас, рассказал о том, что ожидает боксеров в предстоящие 2 недели.

«По единодушному мнению участников, подобные проекты  могут стать безусловным катализатором возрождения патриотического воспитания молодежи. Первую неделю мы будем тренироваться. 15 дней ожесточенной борьбы за звание лучшего боксера, целенаправленная и эффективная мотивация спортсменов, неделя тренировок и неделя боев на выбывание. Все это, можно будет наблюдать на нашем проекте», -говорит он.

Patriot Qazaqstan – проект, способствующий приобретению молодыми лидерами нового и ценного опыта. Он организован в целях профилактики маргинального и девиационного поведения молодежи.

Сегодня, молодежь —  самая активная, энергичная аудитория  со своим  мировоззрением и стремлением сделать мир лучше.  Напоминаем, что все участники реалити-шоу были отобраны из сельской местности. Их первый бой состоится 21 ноября.

Необходимо отметить, что ведущим реалити-шоу,  стал Аян Отепберген. Молодой, успешный  актер, который снимался в популярных фильмах и играл одну из главных ролей исторического фильма «Жау жүрек мың бала». Определенно, завоевавший любовь зрителей и телезрителей актер, выбран на роль ведущего не случайно. Последняя картина, в которой Аян принимал участие «Тайталас», связана с боксом, то есть о жизни молодого боксера.

Думается, что такие проекты могут стать методом воспитания здорового, духом и телом молодого поколения патриотов , и проект станет сильнейшей мотивацией для любителей бокса.

Галина Митковских

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БАСҚА ЖАҢАЛЫҚТАР

ДАЛАМЫЗДЫҢ ҮНІСІҢ СЕН, ДОМБЫРА!

Осыдан бірнеше ай бұрын ұлттық арналарда қазақстандық «Тасөткел» телехикаясының тұсаукесер…